PALMERITAS DE HOJALDRE
Para esta receta solo necesitamos:
- Hojaldre fresco
- azúcar
- Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie.
- Se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. Se vuelve a repetir el "doblado", el "rociado" de azúcar y el "rodillo", y ya sólo queda doblar por última vez.
- Se queda casi con forma cilíndrica y se rocía de nuevo azúcar por la superficie, y se cortan rodajas de un cm de grosor.
- Se ponen en la bandeja del horno, dejando de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco.
- Por último las introducimos en el horno caliente unos 10 minutos, y cuando estén doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más, y listo!
¡¡Una manera dulce y sencilla de mejorar el finde!!
Estas no engorda...verdad? jiji
ResponderEliminarpara nada Beatriz! :D si estan hechas en casa son totalmente light ;)
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